“学雷锋”活动助社区卫生的服务快速发展

信息来源:医保办公室      发表日期:2014年05月21日 09:55      点击率:

3月5日是毛泽东主席为雷锋同志题词52周年纪念日。

为使社区卫生服务工作服务居民,深入人心,促进社区卫生服务工作的实效性。3月4日在上级政府及有关部门协调下,校医院派出医疗小分队为我校辖区居民提供医疗服务义诊和卫生知识宣传,受到辖区居民的一致欢迎及好评。大家高兴地说:“医疗服务及医疗咨询送到家门口,体现了政府的关怀,和我们校医院医务人员对我们的关心!”

此次活动,既提升了医疗服务的便捷性及实效性,也促进了社区居民、医患关系的和谐;增强了社区文明氛围,提升了辖区居民健康意识。为营造健康、文明校区环境起到了积极的促进作用,真是健康、文明双效应。(投稿人:奚德春)