服务百姓 健康行动

信息来源:医保办公室      发表日期:2023年09月25日 14:37      点击率:

服务百姓 健康行动

为响应区卫健委号召,为群众看病就医创造便利条件,武汉纺织大学校医院根据本社区居民特点,于925日与纺大社区合作,开展了“服务百姓健康行动”的义诊咨询活动。

undefined

此次义诊组织了校医院主要科室相关医务人员,为大家提供了全科咨询、中医体质辨识、测血压、血糖、口腔检查、慢阻肺筛查等医疗服务。

undefined

纺大社区留守老龄人居多,通过此次义诊活动,减轻了这类人群的就医负担,促进了医患关系的和谐,从而更好地为老百姓的健康保驾护航。

校医院